Другой город

Выбор города поможет предоставить актуальную информацию о наличии товара, его цены и способов доставки в вашем городе! Это поможет сохранить больше свободного времени для вас!

Доставляем заказы по всей Росии!
    
            

Акватон – разнообразие коллекций

21.11.2019

Обустройство ванной комнаты - процесс, требующий особого подхода. Важно не только выбрать нужный цвет отделки, но и подобрать идеально подходящий гарнитур. Фабрика Акватон создает коллекции, сочетающие в себе лучшие функциональные и эстетические свойства. Среди огромного разнообразия Вы без труда подберете отличные варианты.

Ричмонд

Модульная серия Ричмонд станет прекрасным решением для ванной любой площади. Изящная мраморная раковина, стильная тумба, дополнительные подвесные модули, зеркало с покрытием высочайшего качества - с таким гарнитуром помещение с самым обычным ремонтом станет уникальным.

Брайтон

Брайтон - гарнитуры, сочетающие белоснежную глянцевую отделку и благородный древесный декор. Вместительная тумба оборудована надежной керамической раковиной. Покупатели могут заказать и утонченный шкаф, в котором можно разместить все необходимые мелочи. Коллекция включает в себя зеркало с миниатюрным шкафчиком.

Америна

Америна - мебель для ванной, от которой невозможно отвести взгляд. Производитель предлагает гарнитуры различной цветовой палитры. Черный, белый, коричневый, бордовый - Вы можете выбрать абсолютно любой цвет. Лаконичная серия включает прямоугольную раковину из прочной керамики, удобную тумбу, устойчивое к влаге зеркало и подвесные шкафчики.

Валенсия

Предпочитаете насыщенность в цвете? Специально для Вас создана коллекция Валенсия. Гарнитуры из износоустойчивых материалов окрашены с применением последних технологий, благодаря чему производителю удалось получить по-настоящему насыщенные и глубокие оттенки.

Акватон выпускает и другие коллекции, каждая из которых поражает великолепным дизайном и превосходным качеством. Вам остается лишь сделать выбор!